2012

什麼是搞砸之夜?

搞砸之夜不是在強調一個創業家有多大的成就,而是在失敗的過程中學習到什麼。
搞砸之夜於2012年從墨西哥開始了第一次活動,隨後便發展成每月一次分享失敗故事並搭配啤酒的活動,並快速轉變成一個全球從失敗中學習的運動,擴及全球150多個城市。

2012
December, 2015

「搞砸之夜」在台北萌芽!

台北於2015年12月獲得授權,正式將搞砸之夜引入台灣,於2016年2月開始舉辦每月的聚會。搞砸之夜的概念從五位朋友在餐餘酒後的談話而來,他們覺得應該擺脫「失敗」二字的污名。他們深深認為失敗是每個人前往成功之路必經的歷程,並且以正面的角度向大眾傳達這個想法。

December, 2015
December, 2019

搞砸資料大集合!

做為台灣第一個引進 FuckUp Nights 活動的團隊,從開創至今已辦理 30 多場活動,並倡議「搞砸無畏」之理念。希望藉由建立搞砸資料庫擴大社會大眾參與,進而敢於正視失敗、翻轉對失敗的定義。同時,也讓有志青年在創業這條路上避免重蹈覆徹,具有正向的教育意義。

December, 2019
0
場次
0
總參與人數
0
搞砸故事

由誰舉行搞砸之夜˙台北?

Impact Hub Taipei 社會影響力製造所

Impact Hub 是目前全球最大的社會創新組織,在世界各主要城市擁有超過100個據點,會員人數超過16,000人。Impact Hub Taipei 社會影響力製造所,是華語世界的第一個Impact Hub,更是臺灣第一個獲得B Corp(B型企業)認證的共同工作空間與影響力孵化器。 在台北,我們不僅著重於空間與社群的營運,也致力於各種創意與影響力策展活動。 再者,我們更以「永續發展目標SDGs)」的教育推廣與人才培育作為近年的重點領域。期待在國際鏈結與資源串接下,讓Impact Hub Taipei成為臺灣社會創新的中心。